Hoje que almocei em casa era para tirar foto do kit congelado - hoje foi frango à parmeggiana - para vocês verem. O prato não é grande, mas sacia logo e é uma delícia!! Hoje coloquei em banho maria, mas no trabalho tem que ser no microondas mesmo...
Agora vou pra rua, só para variar, resolver coisinhas com minha amiga Ju!! 8 dias de blog e 700 acessos o_O
Feliz hein???
Mais tarde apareço de novo! Beijoooooooooooooooo
Agora vou pra rua, só para variar, resolver coisinhas com minha amiga Ju!! 8 dias de blog e 700 acessos o_O
Feliz hein???
Mais tarde apareço de novo! Beijoooooooooooooooo
Use forno elétrico. Microondas tem uma série de problemas além do básico: tira o sabor do alimento.
ResponderExcluirFala ou melhor escreve a experiência.
Beijo
Alberto.
P.S. Acabei de comer um baurú "comme il faut". Queijo derretido na água quente e tomatinhos orgânicos com presunto não tão light... Fiz-me acompanhar por um "Casilleros" 2008. Agora eu posso, antes não podia. O que não posso é exagerar. Contentei-me com uma banda do sanduba. A outra guardei para outra incursão. Quem sabe na madrugada... rsrsrs