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Experiências gastronômicas

Bom dia seguidor@s!!!

Como alguns de vocês sabem, a sôfrega aqui mora só há dois anos e meio e não é lá a pessoa mais hábil na cozinha. Depois da experiência do suflê no potinho de plástico, essa semana resolvi testar novas receitas... Quer dizer, na semana passada me arrisquei a testar filé grelhado, aipim cozido, carne moída.. e as experiências deram certo!

Dessa vez, fui mais adiante e testei coisas mais "complexas": fiz arroz (com cebola, coisa que não comia até outro dia), salmão asssado, frango assado, couve refogada (sem bacon, tá?) e tudo ficou muito bom! Ao menos para mim, essas inserções na cozinha pra mim soam como terapia, esquecer um pouco dos problemas e me concentrar em pilotar o fogão...

O melhor de tudo é que, preparando a comida, eu aprendo a lidar com ela e assim parece que a compulsão diminui, a ansiedade e eu me sinto mais forte, mais capaz de seguir adiante na reeducação.

Hoje, o almoço é salmão com arroz e cenoura, sobremesa figo seco turco. Sim, viciei em figo. Rico em potássio e fibras, ajuda na função intestinal e aumenta a sensação de saciedade...


Ele é feinho, mas é uma delícia! Eu torcia o nariz pra ele, inclusive. Paguei com a língua


Ah, quase ia esquecendo, mais novidades hein? -400g de ontem pra hoje.. :)








Beijo beijo,
Ana V. :)

Comentários

  1. Alesandro Borges (ordinari0)5 de julho de 2012 às 10:48

    Parabéns Ana,

    É muito bom acompanhar sua evolução e perceber que está dando resultados.

    Não acompanho seu blog mas hj resolvi dar uma olhadinha.

    Espero que consiga almejar o desejado.

    Bjus

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  2. Oi Ana, adorei seu blog e assim como vc também estou na luta para perder uns 15 kilos. Já perdi 5kg mas o caminho é árduo, vc sabe!! Gostaria de saber aonde vc compra esses figos secos, eu adoro figo e fiquei babando aqui!! Também moro em Salvador!! Grande abraço e força na peruca!!

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