Pular para o conteúdo principal

Voltando à clínica e aprimorando dotes culinarísticos

A semana tem sido corrida. Quer dizer, meus dias têm sido corridos. Muitas coisas a fazer, faculdade, trabalho... Mas semana passada meu dia a dia teve um ingrediente especial. Dois, na verdade. Meus sobrinhos. Tem coisa melhor do que passar um tempo com os sobrinhos? Não tem preço. Aí já viu, o blog fica um pouco de lado, mas em compensação as novidades se acumulam!!

A começar é claro, pela minha volta à clínica. Ontem foi dia de bioimpedância e o resultado me animou bastante. Dos 7kg recuperados (e em breve eliminados novamente), apenas 1,7kg representava ganho de gordura. Ou seja, os outros 5,3kg representavam massa magra e/ou líquido retido. Já senti a diferença hoje, com 1,5kg a menos em comparação à manhã de ontem, e bem mais disposta!

Vejam a foto e tirem suas próprias conclusões.... rsrsrs 
Disposição tamanha, que resolvi me aventurar na cozinha. Peguei os receituários e fui à luta!! Preparei um suflê leve de espinafre com filé à parmegiana. A cara não tá das melhores, mas posso garantir pra vocês que ficou uma delícia. A não ser pelo suflê que não cresceu direito porque preciso aprimorar minhas claras em neve e porque resolvi usar vasilha de plástico pra preparar... Desastre total né?






Bom, agora deixa eu preparar a salada e organizar as coisas pra amanhã! :)

Ah, vou voltar o ticker aos poucos... pra me animar!

Beijo beijo,
Ana V.

Comentários

  1. Caraca, Aninha! Desculpe, mas eu não encararia. Não ficou com uma cara muito boa. Mas se vc diz que estava gostos, eu acredito. Bjocas e força!

    ResponderExcluir
  2. uau...vc tbm é culinária!!! SHow. Agora, uma dúvida...parmegiana não foge totalmente do seu regime?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Chia, aveia, linhaça... Pra quê mesmo?!?!?!

Bom, entrando na segunda semana de dieta, vou confessar que o final de semana não foi tão legal quanto imaginei que seria.. comecei o sábado com pé direito, pesando o mesmo que estava no Carnaval e já animada quando meu estômago me engana e inconscientemente, me faz pedir comida mexicana... Sim! Eu tenho um fraco por comida mexicana e não resisti. Segui as dicas da nutri, pedi algo assado, cozido, uma enchilada. Isso é uma enchilada... Parecendo uma panqueca, vem recheada com carne e queijo, alface, cenoura, milho e os molhos de guacamole, sour cream e de tomates à parte... Minha inocência foi pensar que só isso bastaria, e lá veio o nacho pra ferrar com tudo! Preciso ser sincera, nunca tive problemas em comer comida mexicana à noite, mas dessa vez acho que não ter feito atividade nem ter seguido uma dieta legal no sábado pesaram mais que minha consciência... No fim das contas o estrago não foi tanto, mas agora de volta ao foco e fazendo cara feia enquanto tomo meu iogurte...

A felicidade de um Carnaval sem aumentar o abadá...

Dá pra acreditar? Nem eu acreditei. Ano passado, trabalhando, até mesmo minha t-shirt de RP da Villa Gourmet e assistente de Ju foi aumentada, pois não tava confortável... Vamos ver a evolução de três carnavais através de fotos? (2009, 2011 e 2012 - descobri que não tenho fotos de 2010!) Essa foi em 2009. Detalhe para o tamanho da "faixa" que foi colocada na lateral.. e ainda por cima com imobilizador. Com Monique, Carnaval 2011, antes de ir trabalhar no Camarote Contigo! Daniela Mercury, na saída dos blocos. Saindo com Grazy para o Boteco Marta Góes na segunda-feira, esse ano. Detalhe importante: essa blusa é tamanho M. A sensação de vestir uma roupa e ela caber sem precisar de reforma, é muito bom! E aí, revendo as fotos, decidi fazer essa comparação... O que acharam? Tá mudando pra melhor hein? Ah, indico a vocês o blog Beijo no Padeiro , da minha amiga Camila Lisboa. Pra quem gosta de comida natural, ela tem dicas ótimas e in...

O tal do dumping

Pois é, tem gente que não sente nada, tem gente que sente sempre, eu passei pela bendita síndrome do dumping algumas vezes e tenho me controlado muito para não chegar ao ponto de passar tão mal... Meu limite fácil são quatro colheres ou algumas mordidas. A primeira vez foi durante uma festinha de confraternização de Natal. Comi inocentemente um pedaço de um rocambole de goiabada, não senti nada. Comi outro, mais outro (pedaços pequenos, e não fatias, antes que pensem coisa!!) e de repente comecei a me sentir mal, sensação que havia comido demais, bocejos e mais bocejos... resolvi pesquisa e vi que era o tal dumping. Putz não desejo isso a ninguém! Sensação péssima, que você vai vomitar a qualquer momento, que vai passar mal mesmo mas a sorte é que passou logo. Tomei um comprimido de Vonau (remédio para enjoo), respirei fundo e aguardei um pouco até que passasse.  Depois dessa, em outras duas ocasiões também passei mal mas não foram os doces. Achei que estava muito bem e fu...