Ontem o dia foi corrido, algumas notícias chegaram aos meus ouvidos e eu tive que mudar toda a minha programação... Aí já viu né? Mantive o equilíbrio, mas o lugar onde estive não oferecia as melhores opções, tive que me virar nos 30.
A rotina segue tranquila, além de beber muita água inseri agora o Clight no cardápio. Ele é super prático, vem em diversos sabores e você não precisa preparar o litro, ele pode ser dividido no meio pra não ser misturado o pó em 1L de água, mas em 500ml. Pois bem, comprei de Laranja, Lima Limão, Morango, Abacaxi com Hortelã e tenho variado, um de laranja e outro de outro sabor, 500ml pela manhã (como se fosse lanche) e 500ml pela tarde ou no jantar.
Ontem ao chegar da rua em casa, quase 21h30, resolvi testar meus dotes culinarísticos. Fuçei, fuçei e encontrei algumas receitas de filé mignon ao forno e preparei, temperado com alho, limão e sal, e "decorado" com cebola, tomate e cenoura, além de um pouquinho de azeite e orégano. É, pra primeira experiência foi bem interessante, apesar das pontas ficarem queimadas, ele ficou uma delícia!! E os acompanhamentos foram as "decorações"... Bom, foi a primeira vez, quem sabe na próxima....
Agora vamos ao trabalho!
Mais tarde tento postar mais novidades!
Ah, sim, saindo dos 106kg...
Beijo beijo
Ana V.
:)
A rotina segue tranquila, além de beber muita água inseri agora o Clight no cardápio. Ele é super prático, vem em diversos sabores e você não precisa preparar o litro, ele pode ser dividido no meio pra não ser misturado o pó em 1L de água, mas em 500ml. Pois bem, comprei de Laranja, Lima Limão, Morango, Abacaxi com Hortelã e tenho variado, um de laranja e outro de outro sabor, 500ml pela manhã (como se fosse lanche) e 500ml pela tarde ou no jantar.
Ontem ao chegar da rua em casa, quase 21h30, resolvi testar meus dotes culinarísticos. Fuçei, fuçei e encontrei algumas receitas de filé mignon ao forno e preparei, temperado com alho, limão e sal, e "decorado" com cebola, tomate e cenoura, além de um pouquinho de azeite e orégano. É, pra primeira experiência foi bem interessante, apesar das pontas ficarem queimadas, ele ficou uma delícia!! E os acompanhamentos foram as "decorações"... Bom, foi a primeira vez, quem sabe na próxima....
Agora vamos ao trabalho!
Mais tarde tento postar mais novidades!
Ah, sim, saindo dos 106kg...
Beijo beijo
Ana V.
:)
Comentários
Postar um comentário